Автор Тема: Январский блокнот - год 2013  (Прочитано 14954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Жаворонок

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 269
  • Пол: Женский
  • Местоположение дачи: Володарский район
ПОЕЗДКА НА ДАЧУ 29 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА
   29 января 2013 года, температура воздуха минус 7 градусов , лёгкий южный ветер. Ездили проведать нашу дачу, проверить - всё ли в порядке, померять глубину снега, наполнить кормушки для птиц в саду пшеном, семечками.
   Сельские дороги чистят регулярно, даже обочины почищены. Но, до самой дачи не доехали машиной, т.к. в нашем садовом обществе дороги не чистятся. Небольшой участок дороги почищен ручным снегоуборочным бензоагрегатом. Дальше шли  по снежной целине. Снега по сравнению с прошлым годом наполовину меньше. Вокруг наблюдаем следы лесных зверей, очень похожи на следы косули (очень хорошо отпечатались на снегу копытца).
   Замок на калитке замерз, пришлось отогревать его руками. Теперь дополню комплект в своей дачной сумочке зажигалкой и жидкостью для разморозки замков. Обычно вешаем на замок защитный стакан из донной части пластиковой бутылки. Но осенью этого не сделали.
   Почистили снег во дворе и дорожки к кормушкам для птиц. Щедро наполнили их кормом. Очень удивило то, что электричество в этом зимнем сезоне ОТКЛЮЧЕНО в нашем садовом обществе. За все эти годы - это первый раз так.
   Мышеловки в доме стоят заряженные с осени. Разложены на полу кулёчки из  отравой. Всё целое. Мышей и следов от них не обнаружили. Опять же, это новость приятная для нас.
   Обратно дорога была полегче, тропинка протоптана.
   Фототчёт ниже :

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 365 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: Email:
Я не буду оставлять сообщений содержащих рекламу
Если вы не хотите каждый раз ставить галочку, вы можете зарегистрироваться.