Автор Тема: Морковь по-корейски  (Прочитано 11947 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Жаворонок

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 269
  • Пол: Женский
  • Местоположение дачи: Володарский район
Морковь по-корейски
« : 04 Январь 2012, 16:18:38 »
      Морковь по-корейски я в магазинах не покупаю. Много прочитала про вредность добавок и усилителей вкуса. Предлагаю заботиться о своем здоровье и делать морковку по-корейски самостоятельно.
      Ингредиенты: 1 кг моркови, соль, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. красного молотого перца, 2-3 ч.л. молотого кориандра, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 6 ч.л. яблочного уксуса, 2-3 зубка чеснока.
      Морковь натереть на специальной тёрке. Посолить, перемешать и дать настоятся 15-20 мин. Добавить сахар и красный молотый перец. Перемешать и дать настояться ещё мин. 15. Лук обжарить в растительном масле. Снять с огня, дать остыть несколько секунд, влить яблочный уксус ( в масло с луком). Влить эту смесь - масло и укус в морковь. Лук оставить на сковородке, т.е. в морковь не добавлять. Добавить чеснок через чеснокодавку и молотый кориандр. Все тщательно перемешать и дать настояться несколько часов.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 365 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: Email:
Я не буду оставлять сообщений содержащих рекламу
Если вы не хотите каждый раз ставить галочку, вы можете зарегистрироваться.