
Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости. Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
|
Разведение наживки для рыбалки
25 Августа 2012
 Как еще можно привлекать дождевых червей на участок, кроме как храня навоз? В обычной земле их когда надо не найдешь. Необходимо использовать мульчу. Но как?
В качестве мульчи использую газеты. Складываю их в три-четыре слоя и прикрепляю к земле проволочными скобами. Газетная бумага через несколько дней желтеет, затем темнеет и сильнее нагревается на солнце. Температура почвы под ней на 3-4 град, выше, чем на незамульчированном участке. К тому же почва становится более рыхлой и влажной, а дождевых червей там в два-три раза больше.
Светлана ШВЕЦ, г. Аткарск Саратовской обл.
Смотрите также в этом разделе:
Наш участок всего 3,6 сотки. Казалось бы, привести в порядок маленькую территорию не составит большого труда Ведь перед нами не стояла задача обеспечить «продовольственную безопасность» семьи зимой. Однако на практике это дело оказалось довольно непростым. Мы хотели создать уютное, комфортное для летнего проживания пространство и чтобы при этом на столе летом всегда была свежая зелень с собственной грядки, сад радовал гармонией, пышным и продолжительным цветением, журчанием воды.
Нашему садовому участку около 20 лет. Со временем дача, обеспечивавшая нас продуктами в «эпоху всеобщего дефицита», превратилась в место отдыха для всей нашей большой семьи (за столом нередко собирается 9-10 человек). И все это на стандартном участке площадью 6 соток.
Загородный дом можно совершенствовать не прекращая. Например, использовать облицовочный кирпич. Он может быть использован для создания красивых и прочных наружных и внутренних отделок в загородном доме:
Живем мы на востоке Казахстана, вблизи промышленного города Усть-Каменогорска. У нас свой дом и участок 13 соток. Муж - пчеловод. Помимо пасеки держим также корову, теленка, пару свиней, 20 кур-несушек, по десятку племенных гусей и уток, около десятка индюков и столько же цесарок. О них и хочу рассказать.
|