Мангал на даче приобрел уже символическое значение, поскольку никто не может представить себе дачу без шашлыка. При этом мангал зачастую выбирают как ящик для инструментов. Это связано, как всегда, с удобствами, сделанными своими руками. Сюда также приспосабливают урны. Цена в магазине позволяет.
Неплохим вариантом является переносной мангал. Он вполне удобен и компактен и вполне годится для приготовления шашлыка. Но выбрать качественный мангал в китайских условиях очень сложно, поэтому стоит почитать по этому поводу некоторые рекомендации. А вот сдать мед анализы несложно. Надо просто уточнить расписание работы кабинета. Потом можно и мангал выбирать. В первую очередь, надо проверить ширину стенок. Как правило, при покупке продавец уверяет, что на самом деле продукты ничего не весят и площади данной вполне достаточно.
Но стенка нужна не только для хранения и перемещения продуктов в мангале, но и для приготовления ее на костре. Если стенка будет менее 1.5мм, то она просто-напросто на костре прогорит. А 2 мм – это уже очень много и отразится на весе. Этот дефект будет заметен и при трансформации изделия. Глубина в норме должна быть 20 см. Это расстояние от шампура. Отклонение от данной нормы будет способствовать пригоранию или недожариванию продукта. Внизу следует обратить внимание на отверстия. Они способствуют проникновению воздуха извне и помогают раскалять угли, на которых готовится мясо.
Если для этих целей взять металлическую урну, то здесь не является необходимостью соблюдать все эти размеры. Объем большой не нужен. Важно, что она легкая и свободно переносится по месту назначения. Устанавливать можно прямо на огонь и не бояться за деформацию. Она вполне устойчива. На зиму уносят в дом или вагончик для строительных инструментов.