22.05.2019  Среда
Никола Вешний. На Николу в старину начинали сажать картофель. Считалось, что, посаженный в этот день, он не только даст хороший урожай, но и его плоды будут обладать целебной силой.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS

Дачная мебель

Жизнь за городом сегодня пользуется особой популярностью. Большинство людей хотят отдохнуть на природе от городского шума и суеты, насладиться природой. А для обеспечения наибольшего комфорта на даче необходимо правильно подобрать садовую мебель.
Проведение жарких дней вдали от города на собственной даче. Что может быть лучше.? Особенно, если ухоженная приусадебная территория, сад, красивый ландшафт. Живи и радуйся! Вся обстановка в загородном доме должна способствовать релаксу. Главное подобрать интерьер и мебель.
Пришло лето – любимая пора для любителей загородной жизни. Наконец-то можно продолжить процесс обустройства любимого дома, посадить любимые цветы, прополоть грядки (если Вы любитель покопаться в земле), а вечерком расположиться на гамаке или качелях в тени деревьев, потягивая любимый напиток и ведя неспешные беседы с родными, близкими или друзьями.
У каждой породы есть свои уникальные свойства, которые мебельщики используют по максимуму. Дуб, например, отличается особенной прочностью. Изделия из него способны прослужить не один десяток лет.
Стояла у нас в сарае старая раскладная кровать. Выбрасывать было жалко, и мы решили превратить ее в пару садовых кресел. В ход пошли оставшиеся от строительства метровые обрезки бруска сечением 40x40 мм.