16.10.2018  Вторник
Денис Позимний. Денис - лихого глаза берегись. В этот день произносят заговоры от сглаза. Опадают последние листья с деревьев.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS

Дизайн интерьера

Дачный домик приобретает большинство живущих в городе людей из расчета вырастить натуральный собственный урожай и отдохнуть на природе. Есть мнение, что в пенсионном возрасте можно будет постоянно там проживать. Когда совершается покупка дачного дома и приусадебного участка, то появляется вопрос об интерьере.
Если вы часто смотрите картинки в модных журналах и думаете, чтобы такое перенести и на свою дачу, то пора действовать. Не всегда на этих фотографиях интересных дач будет что-то очень дорогое или необычное. Есть там много всего, что можно просто реализовать. Например, значительно украсят интерьер новые шторы.
Дача становится для многих людей тем местом, где можно замечательно отдохнуть, провести много приятных вечеров на открытом воздухе, наслаждаясь природой, отдохнуть с друзьями. Это место становится вторым домом, поэтому совершенно нормальное желание, что дачу хочется облагородить и сделать таким же уютным местом, как и дом.
Пошив штор на заказ позволяет не только воплотить в жизнь смелые дизайнерские фантазии. Это еще и возможность изготовить «одежду» для окон в точном соответствии с их расположением и размерами.
Окна отвечают за инсоляцию, теплозащиту и вентиляцию дома. Вот почему нужно не только с умом их выбрать, но и с умом установить.
Оформление интерьера, в том числе и дачного, открывает перед потребителем массу различных возможностей. Хочет ли он приобрести диван для детской комнаты или его интересуют шкаф-купе, перечень предложений непременно окажется впечатляющим. Не менее разнообразной является и дачная мебель, представленная на рынке огромным видовым разнообразием. Остановимся на основных разновидностях более подробно.
Для небольших помещений, где каждый сантиметр площади находится на счету, диван-еврокнижка является отличным вариантом...
Угловая модель купе уместна в прихожей, спальне, кабинете, гостиной или детской. В перечне преимуществ на первом месте находятся функциональные характеристики вместительного шкафа, предназначенного для хранения вещей и предметов домашнего обихода.
Поразительно, что при всей своей уникальности и красоте, нестандартная встроенная мебель, изготовленная для конкретного помещения на заказ, практически не отличается по цене от обычных предметов интерьера, которые не столь оригинальны и декоративны.
Каждый человек должен делать как минимум две вещи там, где ему комфортно и удобно, это: работать и отдыхать. Что бы мы ни говорили о материях высоких и далеко не земных, но атмосферу в любом помещении создает, в первую очередь, мебель, которая там находиться.
«Хрущевки» в свое время спасли страну от жилищного кризиса. Но ограниченный простор в квартирах — главный фактор, влияющий на решение жильцов продумывать дизайн гостиной в хрущевке с учетом максимальной эффективности имеющейся площади.
Ни один современный мегаполис невозможно представить без этажек и квартир. Квартира - это, прежде всего неоспоримое удобство. До кухни и санузла рукой подать, все гармонично и скомпоновано.
На сегодняшний день шкаф-купе является одним из самых популярных предметов мебели. Это утверждение имеет свое логичное обоснование. Шкафы-купе на заказ безупречно подходят к любому интерьеру, создавая возможность наиболее эффективного использования пространства комнату или другого помещения.
Человек всегда окружен вещами - нужными и не всегда. Порой эти вещи занимают столько места и чтобы максимально освободить себе жилой простор, люди изобретают новые и новые системы хранения: полки, шкафы, антресоли и т.д.
Ремонт в просторном загородном доме или небольшой городской квартире – это всегда сложный и ответственный процесс. Хорошо, если Вы не ограничены в финансовых средствах. Тогда можно выбрать любую отделку или совсем переложить все хлопоты на плечи квалифицированных специалистов.
Интерьер комнаты, который мы советуем вам создать, словно пронизан солнцем и напоен ароматом цветов. Основной цвет стен — цитрусовый желтый. В него окрашены и радиаторы в нишах (термокраской).
Нарядное кашпо может стать не просто сосудом для цветов, но и яркой деталью интерьера. Предлагаем вам декорировать кашпо для горной фиалки (цикламена) — сделать его похожим на огромный клубок ниток.
У каждой женщины должна быть неприкосновенная, личная территория. Но в современном жилище крайне редко удается выделить отдельную комнату для наведения красоты. Поэтому надо организовать хотя бы небольшой дамский уголок с туалетным столиком.
Экологическая тема в интерьере — одна из самых актуальных, она никогда не выходит из моды. Для современного экологического стиля характерны натуральные материалы, лаконичные формы, функциональность, спокойная цветовая гамма. Чаще всего используют природные цвета: дерева, камня, земли, песка, воды, травы.
Любая девочка хочет быть самой красивой и нарядной. Она так и норовит накрасить губы маминой помадой и примерить ее сережки. Не надо лишать маленькую модницу удовольствия! Пусть у нее появится и собственный блеск для губ, и собственные украшения, и собственный туалетный столик с зеркалом!
Вспомните фразу из «Одноэтажной Америки» Ильфа и Петрова: «В Америке покупателю продают не кровать, ему продают хороший сон»! О том, как сделать это удачное приобретение, вы узнаете из данной подборки материалов
Можно изготовить нарядную раму. Для этого вам понадобятся квадратные деревянные рамки, лист фанеры (важно не ошибиться с размером: он должен быть больше зеркала настолько, чтобы по бокам уместились рамки), кусочки ткани, картон.
Многие из нас для отделки стен помещений используют обои. Этот материал пользуется огромной популярностью и представлен на рынке в широком ассортименте. На что обращать внимание при покупке обоев?