Судя по этому графику, абрикосы созревают с мая по июль, апельсинами можно лакомиться круглый год, кроме августа и сентября.
Арбузы поглощаются с июня по сентябрь, это мы знаем и так.
Загадочный грейпфрут зреет с ноября по март, сразу видно, в каком полушарии его выращивают!
Груши плодоносят с июня по декабрь, ну это, пожалуй, не в наших климатических условиях.
Киви созревают с ноября по июль, очень оригинально.
Клубника - с января по июнь, наверное в каких-то теплицах это и так.
Лимоны зреют круглый год, действительно, на кухонном подоконнике именно так оно и происходит
Мандарины - с октября по апрель, ну допустим.
Нектарины и персики, мням, - с мая по октябрь.
Свежие сливы рвут с дерева с июля по декабрь, а вот черешнями можно лакомиться всего три месяца - с мая по июль.
Яблоки, согласно этой картинке, созревают с июля по декабрь, оптимистично, но похоже на реальность.
Кабачки рвут с октября по март, видимо, опять же в южном полушарии, капусту пекинскую - с февраля по май, ну что ж делать, в пекине такая погода.
Свежие огурцы почему-то можно кушать только с марта по май и c августа по октябрь, в июне и июле у них, похоже, отпуск.
Перец сладкий зреет с января по июль, опять же неизвестно в какой теплице, томаты - с марта по август, наверное. в той же теплице.
Ну и шампиньоны плодоносят круглый год.