
Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости. Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
|
Мёд
17 Октября 2010
 Задело в глубине души. Вчера по новостям показали сюжет про самарских пасечников. Пасечники против сотовой связи! Село буквально обросло вышками сотовой связи. Ложка меда или трубка мобильного телефона. У пчёл тоже есть врожденная навигация. И теперь под воздействием волн, пчела не возвращается в улей т.к. теряется ориентация в пространстве.
У моего деда, а потом и у отца была большая пасека. Интересные были времена, тёплые. Это моё детство. И мёд-подделку на рынке мне уже не подсунут, да и в мыслях у меня нет, чтобы на рынке мёд покупать. Признаю мёд только у моего соседа-пасечника. Настоящий, душистый!
И вот теперь задумалась, что будет дальше? Будем ли мы лет через 10 кушать НАСТОЯЩИЙ мед?!

LoveDacha.ru
Смотрите также в этом разделе:
Дача для летних вечерних прогулок по тропинкам, неспешных чаепитий и задушевных разговоров должна обязательно иметь подсветку. А уж частный дом – и подавно, такое освещение там необходимо и летом и замой, причем в разных зонах. Какое освещение выбрать? Нужно сделать подсветку удобной не только в плане непосредственно освещения, но и с точки зрения ухода за осветительным прибором.
В конце лета 2003г. посадили первую свою яблоньку с говорящим названием «Первый салют». Чуть позже, высадили яблоню «Мелба» и грушу «Чижевского» по методу «глиняного стакана» для песчаных почв, который посоветовал нам одним из покупателей в садоводческом магазине.
Ни для кого не секрет, что строительство частного дома – очень сложное и кропотливое дело. Начав строительство с нуля у владельца будущего дома будет возможность продумать проект "от А до Я": количество этажей и комнат, расположение гаража, организация приусадебного участка.
Первым делом этого этапа освоения дачной территории мы, в мае, перед будущим окном не застеклённой веранды, высадили лозу винограда. Покупали в магазине «Садовник» под названием «Липецкий белый», а уже на второй год он дал несколько первых гроздей, которые, к нашему удивлению, оказались не белыми, а синими! И явно - не «Липецкими».
|