19.11.2017 Понедельник
День Николы зимнего. Два Николы: один с травой, другой с зимой. Никола зимний лошадь на двор загонит, а летний откормит. Егорий мостит, Никола гвоздит. Никольские морозы.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS

Сибирская дача 2015. Красноярск

С 16 по 19 апреля 2015 года в Красноярске пройдет традиционная выставка-ярмарка «Сибирская дача» – самая крупная и посещаемая площадка садоводческой и ландшафтной тематики в Сибири. В 2015 году она в шестой раз распахнет свои двери как для садоводов-любителей, так и для специалистов отрасли, принимающих решения по озеленению и благоустройству города.

Участие в выставке примут компании из Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка, Челябинска и других городов России. Накануне сезона посадок они презентуют современные технологии и последние новинки в области ландшафтного дизайна и садоводства.

На единой площадке будет представлено все, что нужно для озеленения и облагораживания территорий: широчайший ассортимент семян, рассады, грунтов, посадочного материала для ландшафтных дизайнеров и большой выбор справочной литературы. Посетителям также предложат всю необходимую мини-технику, рабочий инвентарь, всевозможные садоводческие инструменты, укрывной материал, теплицы и парники.

Отметим, что помимо садоводческой тематики на выставке-ярмарке в очередной раз представят раздел по животноводству, который будет актуален для владельцев фермерских хозяйств и загородных дачных подворий. Здесь соберутся заводчики мелких сельскохозяйственных животных и предложат посетителям различные породы домашней птицы, коз и кроликов для разведения.

Впервые в 2015 году начнет работу новый раздел для загородного отдыха. Здесь представят оборудование для барбекю и гриля, беседки, детские уличные игровые площадки, сауны и бани, а также банные аксессуары. Данный раздел может быть особенно полезен для представителей загородных, туристических баз отдыха.

Помимо экспозиции, которая займет в этом году три просторных павильона, предусмотрена и обширная профессиональная программа. Среди мероприятий для специалистов – тематические семинары, круглые столы и мастер-классы для садоводов по разведению декоративных растений и выращиванию различных культур. В подготовке и проведении мероприятий примут участие ведущие ландшафтные дизайнеры, архитекторы, представители администрации города, преподаватели, научные сотрудники и студенты вузов. По традиции, официальную поддержку организаторам окажут Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики и Союз садоводов Красноярского края.

На протяжении всех дней работы выставки «Сибирская дача» в выставочном холле будет действовать консультационная площадка ландшафтных дизайнеров, где можно получить бесплатные рекомендации от специалистов отрасли, обменяться опытом и завязать деловые контакты.

Напомним, выставка-ярмарка «Сибирская дача – 2015» пройдет 16-19 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).