24.01.2018  Среда
Федосеево тепло. Если тепло, знать на раннюю весну пошло.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS

Стройматериалы

Керамическая, керамогранитная и прочие типы облицовочных плиток отличаются оптимальным сочетанием доступной стоимости и высоких эксплуатационных характеристик.
Полученные «в наследство» трубопроводы из металлических и чугунных труб во многих случаях уже требую замены. С середины прошлого века во многих странах активно использую для прокладки водо- и газопроводов полиэтиленовые трубы, изготовленные из полиэтилена низкого давления (ПНД). Накопленный опыт использования трубы пнд демонстрирует ее долговечность при достаточно высоких эксплуатационных свойствах.
Современный строительный рынок предлагает широкий ассортимент самых разнообразных материалов. Что нужно знать при выборе фасадной краски?
Сегодня построить загородный дом очень легко и просто, благодаря наличию большого выбора строительных материалов. Одним из таких материалов является пенобетон. Основное его преимущество заключается в том, что он имеет высокий коэффициент сопротивления теплопередачи. Кроме того, строительство дома из пеноблоков позволяет добиться хорошей звукоизоляции.
Чем дачный домик может отличаться от обычного частного дома? Иногда ничем, а иногда между ними существуют разительные отличия. При круглогодичном использовании дачи, выбирать ламинат нужно исходя из тех же соображений, что и для обычного дома.
На каждом земельном участке, где есть какое-либо строение, имеется проблема с крышей. То ли ее необходимо монтировать в первый раз, то ли надо класть вторично. Появляется много проблем, поскольку все хочется сделать единожды и до конца своих дней.
В России металлочерепица является одним из наиболее востребованных видов кровли из-за того, что цена на нее низкая, а ее технические характеристики вполне устраивают большую часть потребителей.
Каждый, кто решился на строительство собственного загородного дома, неизменно сталкивается с вопросом, из какого материала строить? Сегодня предлагается достаточно широкий выбор разнообразных материалов и технологий строительства, среди которых порой сделать выбор достаточно сложно.
Придать построенному зданию более авторитетный и приятный вид, поможет качественный кровельный профнастил. В сочетании с виниловым сайдингом конструкция окажется просто изумительной.
Огонь представляет большую опасность для людей и для зданий. Чтобы иметь возможность вовремя эвакуировать всех людей из горящего помещения, нужно использовать огнеупорные материалы, которые могут сдерживать распространение огня некоторое время.
Преимущества зданий, построенных из оцилиндрованного бревна, их основные характеристики, краткое описание технологии строения.
Что предпочесть массивную монолитную ленту или бетонные столбики, связанные по верху ростверком? Для начала стоит задуматься о винтовых сваях, ведь это очень выгодный и простой вариант создание надежной основы для здания.
Жилище себе можно построить из самых разных материалов, в том числе и достаточно неожиданных. К примеру, в Таиланде и некоторых других азиатских странах в качестве стройматериала активно используются мешки с песком. Дело в том, что в таких местах строить надо так, чтобы в случае землетрясения не пострадало дорогостоящее здание.
Паркетная доска – напольное покрытие, которое имеет большое количество преимуществ. Именно поэтому данный материал пользуется довольно большим спросом. Что учесть при выборе паркетной доски?
Ни для кого не секрет, что в наше время строительство является одной из самых востребованных областей. Причем, с большой уверенностью можно сказать, что так будет всегда. Ведь человечество еще с древних времен нуждалось в строительстве нового жилья.
Что такое сайдинг? Этот термин в переводе с английского обозначает «внешняя облицовка» и применяется для определения негорючего материала из винила, используемого для оформления фасадов зданий.
Шпатлевка — сухая строительная смесь, используемая для выравнивания внутренних и внешних стен, потолков, фасадов зданий. С ее помощью любая поверхность будет идеально ровной, гладкой и устойчивой к истиранию.
Металлочерепица для дачи - это важный элемент для всего строения дома, так как если течет крыша, то домочадцам об отдыхе и думать нечего. Ведь нередко бывает дождливое лето. Крыша дома у древних племен считалось культовым сооружением. Недаром до нас дошло крылатое выражение про крышу над головой, когда речь идет о жилище.
Каждому дачнику хочется хоть как-нибудь отличиться от своих соседей: выкопать прудик или соорудить бассейн у себя на участке, поставить декоративный фонтанчик, выстроить из кирпича печь для пиццы либо «супер-пупер» мангал, построить беседку, вмещающую три поколения, посадить экзотическое дерево и прочее.
Статья рассматривает вопросы применение новых отделочных материалов при производстве штукатурных работ. Особое внимание уделено новому материалу под названием теплая штукатурка.
Для людей, имеющих ограниченные финансовые возможности, зачастую проблематично купить дом, и тогда появляется решение строить дом самостоятельно и, как следствие вопрос – из чего построить дом дешевле и не потерять в качестве?
Критерии выбора этого материала, прежде всего, зависят от того, в каких целях вы будете его использовать. Сетка рабица может быть изготовлена с различными по размерам ячейками и из проволоки различного диаметра.
Понравившиеся внешне образцы могут не подходить для помещений, в которых предстоит сделать ремонт. Поэтому прежде, чем отправляться в магазин, необходимо разобраться в характеристиках плитки
В зависимости от свойства, песок классифицируется на несколько видов. Причем каждый вид добывается по-разному. От качества добываемого материала также зависит и прочность будущей конструкции, для изготовления которой наличие этого инертного материала просто необходимо. Не стоит также забывать, что песок также является важным компонентом любого строительного раствора.
Сейчас на рынке строительных материалов можно найти разные виды кровли. Одной из достойных внимания новинок является мягкая черепица. Ее получают методом вырубки из рулонных материалов гибких плоских листов. Эта плитка может быть разной формы - прямоугольной, шестиугольной, овальной, волнообразной, треугольной и так далее.
Срок службы металлочерепицы во многом зависит от того, чем она покрашена. Разных покрытий сейчас продается много. Какое выбрать? Это зависит от того, для каких условий работы оно предназначается, на какую долговечность покрытия вы рассчитываете, и конечно, от его цены.
В современном строительстве все чаще применяются гидроизоляционные мембранные материалы. Какими свойствами они обладают и для чего нужны?