24.01.2018  Среда
Федосеево тепло. Если тепло, знать на раннюю весну пошло.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS


Благоустройcтво дачи, дача своими руками

Красивый, эстетичный, стильный и неповторимый вид дому придает фасадный клинкер. Фасадный клинкер – это керамический кирпич. Он делается из высококачественных сортов глины и служит для отделки фасадов домов. Именно поэтому он называется фасадный клинкерный кирпич.
Душевые кабинки настолько прочно вошли в нашу жизнь, что стали неотъемлемой частью интерьера многих ванных комнат. Чем это обусловлено? Прежде всего, это обусловлено удобством использования, небольшим пространством, которое им требуется. Кроме того, они необыкновенно стильные и могут удачно вписаться практически в любой интерьер.
Чтобы во время ремонта в квартире можно было получить качественную стяжку, следует первым делом определить нулевую точку, где, собственно, будут проходить работы. Надо сказать, что нулевая точка - это такая отметка в стене, куда будут вставляться метки для маяков будущей стяжки. Суммарно такие отметки должны в любом случае дать замкнутую фигуру.
Многие до сих пор скептически относятся к натяжным потолкам, несмотря на то, что они имеют массу преимуществ перед всеми своими аналогами. Еще меньше доверия у людей вызывает монтаж натяжных потолков. На самом деле, для их установки даже не обязательно пользоваться услугами специалиста. Вы можете выполнить процесс самостоятельно, благодаря специальной технологии установки натяжного потолка.
Наличие дачи – отличная возможность находить в череде суетливых дней в городе время для смены обстановки, общения с природой. В случае хороших погодных условий активный дачный сезон может длиться с середины весны и до глубокой осени.
Вы хотите что-то новенького в интерьере? Вам надоели старые бежевые обои и мебель цвета кофе с молоком? Есть много способов, как это исправить.
Общий архитектурный ансамбль дома, беседки или фонтана прекрасно дополнят гранитные ступени. Гранит — это природный материал, обладающий высокой износоустойчивостью. Крыльцо из гранита идеально дополнит экстерьер жилого дома. К тому же, долговечность и неприхотливость гранита позволит хозяину надолго забыть о реставрационных работах.
Домашний халат, пожалуй, самый излюбленный вид домашней одежды любой женщины. В нем прекрасный пол стирает, готовит, отдыхает, встречает гостей и даже соблазняет. Естественно все это происходит не в одном и том же халатике. Их обычно у девушки несколько и каждый выполняет свои функции, в зависимости от случая.
Если вам хочется создать атмосферу сказки или вы просто ценитель прекрасного и самобытного, то садовые фигурки – это веселая, забавная, сказочная – какая нравится! – возможность проявить свою индивидуальность. Частный дом, сад, приусадебный участок, дача – любое пространство требует вашего внимания и творчества.
Затеяв ремонт в доме или квартире, пусть даже не капитальный, едва ли удастся избежать работ по обновлению стен, настенных покрытий. Быстрее и, возможно, качественнее с этим справятся профессиональные маляры.
На любом загородном участке можно создавать самые необычные ландшафтные дизайны, но с любым стилевым решением будут исключительно гармонировать беседки. Эти малые архитектурные формы играют не только эстетическую роль, они достаточно практичны во всех случаях.
Для того чтобы номер понравился постояльцам, следует грамотно выполнить его декоративную отделку. Какие напольные покрытия актуально использовать в гостиничных номерах?
мягкая черепица Только одним кровельным материалом можно быстро создать надежную кровлю на даче – и это битумная или мягкая черепица.
Давным-давно главным источником огня и тепла в доме был камин. Он был просто незаменим, поскольку именно благодаря камину можно было сохранить тепло в доме холодными вечерами. Однако прогресс не стоит на месте и уже в наших домах появилось отопление и как таковая нужда в каминах, к сожалению, отпала.
Непременной составляющей основной массы современных кафе являются летние площадки. Они обеспечивают заведению дополнительный приток посетителей в теплое время года, позволяют отдыхающим полюбоваться окружающими пейзажами и подышать свежим воздухом.
С приходом на наш рынок натяжных потолков у всех желающих появилась возможность создать у себя дома настоящий комфорт, красоту и уют. Натяжные потолочные конструкции при разработке индивидуальных дизайнерских проектов могут очень эффектно гармонировать с интерьером Вашей комнаты и отдельными элементами декора.
Монтаж кровли должен осуществляться лишь опытными мастерами и с использованием современных качественных стройматериалов. В спектр услуг компаний, занимающихся монтажом крыш по заказу, входит как ремонт кровли, так и ее полная смена.
Наверняка, каждый из автолюбителей желает иметь свой собственный гараж, но, к сожалению, это не всем по карману. Из-за отсутствия финансов, владельцы авто вынуждены искать иные способы защиты своего железного коня от непогоды. Оборудованный своими руками навес из профнастила – неплохая, пусть и бюджетная, альтернатива гаражу.
Дача – прекрасное место. Для кого-то она ассоциируется лишь с огородными работами в летний сезон, а кто-то просто любит сделать шашлыки, вырастить цветы или ягоды, но неизменным остается лишь одно – когда лето заканчивается, а вместе с ним уходит и тепло, то встает вопрос о возможности отопления собственной дачи.
Большинство современных российских семей предпочитает проводить свое свободное время (выходные, отпуск, каникулы) на даче. Это наиболее дешевый вариант отдыха, который может себе позволить практически каждый житель планеты.
Ремонт в доме – это всегда перемены к лучшему. Однако эти перемены связаны с большими хлопотами. Ведь так много нужно обновить в доме – стены, пол, потолок, двери, окна. Самое главное, делать все по порядку, чтобы конечный результат не заставил себя долго ждать.
Ремонт всегда ассоциируется с грязью, неустройством и большими расходами. Не удивительно, что, стремясь сэкономить свои кровно заработанные деньги, многие решают выполнить внутреннюю отделку самостоятельно.
Постоянное времяпрепровождение на даче затруднено рядом обстоятельств: отсутствием хорошего водоснабжения, неразвитая инфраструктура и перебои с подачей электроэнергии. Решить проблемы с водой можно, выкопав колодец и оборудовав его электрическим насосом, продукты легко закупить в больших количествах в ближайших к участку магазинах, а как быть с электроэнергией? Приобрести солнечную батарею!
Перед началом строительных работ на загородном участке есть резон подумать о покупке ДГУ малой мощности. Если для офиса еще может подойти ИБП, то для дачи будет достаточно установки генератра мощностью до 5 кВт...
Исправная электропроводка - безопасность ваших близких. ​Когда человек начинает контактировать с проводником под напряжением, его организм воспринимает ток, как выработанный своей нервной системой импульс. Но ток намного сильнее: входящий сигнал перекрывает человеческий, мышцы сжимаются в судорогах, возможности разжаться, у них нет.
Постройка любого здания, будь то жилой дом или дача, включает не только стандартные строительные работы, но и активность, напрямую связанную с оборудованием и облагораживанием прилегающего к дому участка.
А вот где купить садовую мебель мы знаем не всегда. И даже не в том суть, где стоит покупать мебель для дачи, куда важнее то, какими критериями нужно пользоваться при выборе этой самой мебели.
Заливные полы, их ещё иначе называют наливными, являются прекрасным выражением утончённого вкуса обладателя жилища. Особенно подчёркивается изысканность в том случае, если пол содержит какой-либо интересный рисунок.
С помощью специального экрана для ванны можно не только украсить само помещение, но ещё и скрыть некоторые его недостатки, такие как торчащие трубы и некрасивые стыки кафеля. При этом пути коммуникации по прежнему остаются доступными для применения, ремонта и тому подобных необходимых процедур.
Цветы - обязательный атрибут ландшафтного дизайна садового участка. Трудно представить, как выглядел бы участок без цветника или цветочных клумб. Так уж устроен человек, что понятие благоустроенности тесно связано с эстетической привлекательностью. Практичность при этом автоматически отодвигается на второй план. Ведь именно цветы ассоциируются и с уютом, и с красотой.
Керамическая, керамогранитная и прочие типы облицовочных плиток отличаются оптимальным сочетанием доступной стоимости и высоких эксплуатационных характеристик.
С момента появления первых мобильных телефонов прошло немало времени. Они перестали быть атрибутом достатка, теперь это обычная вещь, необходимая каждому человеку. Особенно важен этот вид связи для людей, имеющих множество деловых контактов, нуждающихся в ежедневном проведении большого количества разговоров по мобильному телефону. Коммерсантам крайне неприятно сталкиваться с перебоями в сотовой сети.
Приобрести двери в современном мире не так-то просто. Дело здесь совсем не в бедности выбора, скорее наоборот – проблема в том, что выбор слишком богат, и найти что-то подходящее для себя сможет только настоящий профессионал. Что же делать, если вы хотите найти качественную дверь для своей дачи, но не совсем уверены, подойдёт ли выбранный вариант?
Золотая пора осень. Несмотря на то, что именно этой порой природа засыпает, красота просто невообразимая. Но не только яркими красками богата осень. Это период, когда мы пожинаем плоды собственного труда на даче. И еще - это осенние работы на даче, которые обязательно должны проводиться. Итак.
Полученные «в наследство» трубопроводы из металлических и чугунных труб во многих случаях уже требую замены. С середины прошлого века во многих странах активно использую для прокладки водо- и газопроводов полиэтиленовые трубы, изготовленные из полиэтилена низкого давления (ПНД). Накопленный опыт использования трубы пнд демонстрирует ее долговечность при достаточно высоких эксплуатационных свойствах.
GSM-сигнализации – оптимальное решение, ведь в случае незаконного проникновения на объект система незамедлительно оповещает об этом владельца посредством смс-сообщения или телефонного звонка.
Как известно, построить дачу – это всего лишь полдела. Надо добиться также, чтобы в ней было уютно жить, а для этого следует подбирать правильную мебель – максимально надёжную, красивую, всецело соответствующую вашим вкусам и представлениям об уюте.
Ведение современной коммерческой деятельности нельзя представить без такого понятия, как фирменное наименование организации. Что является данным понятием, а также какие требования к нему предъявляются, мы и попробуем разобраться.
Китай - это не только страна, завалившая товарами весь мир. У многих из наших бабушек с далеких советских времени осталось покрывало китайский работы, которое осталось прочным и не выгорело за полсотни лет. Раньше китайский экспорт в нашей стране ценился очень высоко.
Опытные дизайнеры уделяют внимание каждой мелочи, тщательно собирая их в единое целое. Особое внимание уделяется подбору двери – самой капризной детали интерьера: даже легкое несоответствие может легко уничтожить тщательно созданный стиль помещения.
Дача не ограничивается одним только огородом. Это место для отдыха, для успокоения, где можно насладиться гармонией природы, чистым воздухом, сходить в баню, устроить пикник с друзьями или просто почитать книжку в уютной беседке.
Необходимость обустроить кабинет в загородном доме может возникнуть по разным причинам: для кого-то важно не расставаться с делами даже на отдыхе, других необходимость срочно составить важный документ может застигнуть вообще в любое время, третьим просто лучше работается на природе.
Как часто в детстве вы проводили время за городом? Поездки к бабушке летом с родителями, проведенные там выходные – это воспоминания о детстве, о духе единения с природой и о самых прекрасных моментах жизни.
Современный строительный рынок предлагает широкий ассортимент самых разнообразных материалов. Что нужно знать при выборе фасадной краски?
Современный дачный дом уже не представляет собой ветхое строение, основное предназначение которого хранение инвентаря. Сегодня к строительству загородного дома необходимо подходить очень серьезно и еще на этапе проектирования задумываться о системе отопления. Как правило, отопление дачного дома не зависит от центральной системы отопления, поэтому Вы легко можете установить то теплоснабжение, которое максимально будет соответствовать Вашим требованиям.
Каждый человек мечтает о своем собственном загородном доме. Ведь именно здесь можно насладиться тишиной и спокойствием. Многим удается воплотить свои мечты в реальность. После того как загородный дом построен и обустроен, можно подумать и о другом элементе загородного участка - беседке. Она будет не только отличным эстетическим дополнением Вашего участка, но и сможет защитить Вас от непогоды.
Сегодня построить загородный дом очень легко и просто, благодаря наличию большого выбора строительных материалов. Одним из таких материалов является пенобетон. Основное его преимущество заключается в том, что он имеет высокий коэффициент сопротивления теплопередачи. Кроме того, строительство дома из пеноблоков позволяет добиться хорошей звукоизоляции.
Решившись построить баню на своем дачном участке, следует отнестись к такому процессу со всей долей серьезности и тщательности. Ведь эта стройка предвещает новый этап в дачной жизни - парилка по выходным с друзьями или семьей.