19.12.2018  Среда
Никола. Никольские морозы - первые серьезные морозы. Иней на Николу - к урожаю. На Николин день во всяком доме пиво. На Никольщину зови друга и недруга.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS


Благоустройcтво дачи, дача своими руками

В наши дни индивидуальное жилищное строительство относится к самым актуальным способам обеспечения россиян собственным жильем. Самыми распространёнными объектами ИЖС являются малоэтажные дома вместе с хозяйственными постройками, расположенными на территории домовладения.
В заботе и уходе нуждается любой дом, но также не следует забывать и об участке, который к нему прилагается. На самом деле, часто хозяева заботятся больше о фасаде здания и ремонте внутри дома, так как сказывается нехватка времени и сил. Однако уделять внимание земле при доме также очень важно, ведь, в первую очередь, это радость для глаз самих хозяев дома.
Для того чтобы предотвратить появление на крыше дома образования сосулек и большого скопления снега используют процесс обогрева дачного дома и водостоков. Этот процесс заключается в том, что в тех местах, где снег скапливается больше всего, используется система кабельного электронагрева. Суть работы электронагрева заключается в том, что он предназначен для защиты покрытия крыши от разного рода протечек, от поломок и деформаций водостока, а также, чтобы обезопасить людей и автомобили, которые непосредственно, находятся около крыши.
Человеческая жизнь не стоит на месте. Все движется, развивается. Ежедневно появляются различные новинки во всех сферах жизни. Не является исключением и строительство, дизайн интерьеров. Технический прогресс постоянно вносит новые идеи, различные новшества, интересные разработки. Относительно новым, но уже достаточно популярным изобретением в области декорирования интерьеров считается светодиодная лента.
Купили участок за городом, но со строительством добротной дачи или хорошего дома решили немного подождать, а отдохнуть на природе хочется уже сейчас? Именно для вас придуманы дачные бытовки, которые продаются в готовом виде.
Многие почитатели воды, имея дачу, пытаются подражать своим знакомым и мастерят у себя на участке искусственный водоем. Приложив при этом много усилий, не могут понять: почему сооружал одно, а получилось «Как всегда не то»? Ответ очень прост – не имея элементарных знаний, получается обычная лужа больших размеров.
Если у вас все необходимое оборудование и комплектующие для установки водного счетчика готово, то можно приступать непосредственно к самой установке. Однако перед этим настоятельно рекомендуется проверить такие моменты...
Дачный дом – это настоящее счастье для его владельца. Природа и уют совмещены в таком жилье, стоит только выглянуть из окна, или выйти за порог. Однако дом на земле требует к себе внимания и заботы, особенно в мелких деталях. Так как такой дом должен находиться как на ладони, следует позаботиться о его «защите» от посторонних глаз, а в этом самые настоящие помощники – жалюзи.
Считается, что мелкоячеистое проволочное полотно было придумано немецким инженером Карлом Рабицем полтора столетия тому назад. Название прижилось в русском языке, хотя информация о времени и месте изобретения технологии остается спорной. Несмотря на давность конструкторской идеи, метод соединения уплощенных металлических пружин в прочную и упругую сеть не утратил актуальности.
Внешняя отделка фасада дома – условие обязательное, потому как от ее качества зависит не только эстетическая сторона вопроса, но и практическая.
Вопросы, связанные с недвижимостью, возникают перед каждым человеком хотя бы раз в жизни. Кто-то квартиру покупает, кто-то – продает, кто-то присмотрел дом, дачу, комнату. Хозяин ищет, кому бы квартиру сдать внаем, иной интересуется арендой. И всем нужны непременно выгодные условия совершения сделки.
Желание современного человека жить в комфортных условиях вполне объяснимо. Ведь сумасшедший темп нашей жизни только подчеркивает необходимость в наличии уютного гнездышка, где можно отрешиться от всех проблем, где всегда тепло, комфортно и удобно. Особенно в последнее время стали популярны двухэтажные дома.
При строительстве загородного дома очень важно уделить должное внимание бетону, ведь без этого материала не обходится ни одно строительство. Это одна из составных частей искусственного камня. Современным желающим построить загородный дом очень сложно определиться с тем, какой именно материал выбрать для строительства.
Новинкой современной текстильной промышленности является согревающая простынь, созданная с использованием новейших технологий, и предназначенная для согрева спального места в плохо отапливаемом помещении.
Таунхаусами называют коттеджи, которые сблокированы друг с другом, при этом входы в дом у каждого хозяина отдельный. Чаще всего такие постройки двухэтажные, но востребованы и трехэтажные. Секций для проживания может быть до пяти и даже восьми. Хорошим дополнением считается то, что всегда будет небольшой участок земли.
В современный период довольно часто встречаются большие ванные комнаты как в загородных домах и коттеджах, так и в вполне современных квартирах. Довольно интересным и увлекательным занятием может оказаться создание дизайн-проекта большой и средней ванной комнаты. Ведь благодаря большим размерам комнаты можно подключить фантазию и даже поэкспериментировать.
Что мы знаем об обустройстве частного дома? Наверняка, те, у кого во владении целый частный дом, знают, что обустройство такого помещения слишком сложный процесс, который должен выполняться постепенно. Следует сказать о том, что большая часть владельцев частного дома планируют в полной мере сделать великолепный ремонт, который будет радовать не только хозяев дома, но и всех гостей.
Такой архитектурный элемент, как эркер, давно уже получил статус своеобразного айс-стоппера для любой комнаты, особенно той, которая расположена в дачном домике. Говоря привычным языком, правильно оформленная ниша неизменно вызывает у гостей дачи внимание, восхищение и желание сотворить что-то подобное и в своем жилище.
Ванная комната – это место где мы прячемся от суеты и проблем, накопившейся за день, чтобы в прямом смысле слова смыть с себя весь этот груз и подготовиться ко сну, ну а кроме этого, ванная – то место, с которого начинается наш день. Именно поэтому, обустройство ванной комнаты – важная задача.
Очень важным приспособлением для каждого дома является кондиционер. Он охлаждает воздух, делает его лёгким. Благодаря кондиционеру в доме свежесть и прохлада. Он нужен как в офисах, так и в жилых помещениях. Помимо этого, он просто необходим на даче.
Как правило, ванные комнаты в квартирах большим простором не отличаются. Конечно, сейчас строят такие дома, где этот момент учитывается. Однако в старых квартирах, а именно там проживает большая часть людей, с этим проблема. Таким образом, увеличить пространство в этом помещении по факту - мечта недостижимая. Однако вполне реально можно визуально расширить границы.
Отделка стен ламинатом своими руками - процесс несложный и вполне выполнимый для любого человека. Данная статья вкратце рассматривает виды ламината и особенности крепления, способы укладки и художественные её вариации.
Для того чтобы правильно обустроить дачный домик, Вам необходимо заранее спланировать что и где будет находиться, так как очень важно расположение мебели в правильном порядке. Не стоит загромождать его, и занимать большое количество пространства, очень важным критерием можно считать свободный дачный домик.
У каждого в жизни складываются свои представления о том, что такое нормальные жилищные условия. Однако многие потенциальные покупатели жилья, особенно в новостройках, интересуются тем, насколько выгодно для них будет приобретение жилья.
Долгие годы люди привыкли свои жилища ограждать, чтобы защитить из от непрошеных гостей, животных и просто как-то обозначить свои границы. Вот поэтому, когда вы покупаете дачный участок, то первое, о чем следует подумать, так это о выборе достойного ограждения. Так вы сможете обезопасить свои владения.
Всё чаще люди выбирают себе уютные загородные дома, предпочитая их тесным столичным квартирам. Для того чтобы обустроить свой дом, или свою дачу вам потребуется немало усилий, а кроме этого – большие средства, так как красивый загородный дом - не дешёвое удовольствие, но, несомненно, стоящее больших затрат. Ведь что может быть прекраснее отдыха в шикарном доме за городом, где природа поражает своим великолепием, чего нельзя сказать даже о столичных парках и скверах.
Тот человек, который принял решение жить за городом, непременно должен четко сформулировать, чего он хочет и сопоставить желания с возможностями. Разумеется, некоторые просто покупают готовый дом и остаются довольными. Однако именно возведение дома вам позволит не просто жить в экологически чистых зонах, но также и стать обладателем уютного дома по вполне нормальной цене.
Отопление в частном доме – один из основных вопросов, с которыми сталкивается каждый житель частного дома. Как правило, такие дома не отапливаются от центральных систем отопления, а в большинстве случаев устанавливается автономное отопление. Вы занимались когда-нибудь выбором газового котла для своей дачи или дома? Знаете, по каким критериям делается это и на что обратить внимание? Нет? В этом случае хочется дать некоторые маленькие советы, которые, возможно, вам помогут определиться.
Несмотря на тот факт, что утеплительных материалов сегодня существует достаточно много, именно вата минеральная считается одной из самых востребованных в области строительства. Эта популярность она среди застройщиков заслужила вполне оправданно, надо сказать. Теплоизоляционные ее качества, в совокупности с небольшой ценой, сыграли роль далеко не последнюю.
Подкормка «по черепку», то есть в то время, когда по утрам крепкий морозец еще схватывает лужи ледком, а днем на солнечной стене уже отогреваются перезимовавшие бабочки, - излюбленный совет, который можно найти в каждом садовом справочнике.
Сегмент строительства сегодня развивается сумасшедшими темпами. При такой динамике расстройства городов страны применение старых технологий уже не оправдано. Не просто так тот же Запад в 80% проектов уже перешел на быстровозводимые конструкции: здесь давно поняли, что будущее именно за ними. Теперь самое время принять и признать данную истину на постсоветском пространстве.
Поскольку экологическая ситуация в городе, как говорится, оставляет желать лучшего, то большой популярностью начинают пользоваться так называемые загородные дома вместе с каркасными домиками для дачи. Можно сказать, что домик является просто отличным дополнением участка - местом, где вы можете отдохнуть от надоедливой городской суеты, расслабиться, попить со своими близкими людьми чаю с пирогами. Да и просто прекрасно провести время в окружении близких.
Наличие собственной дачи это всегда здорово. Есть место, куда вы можете отправиться на недолгий или, наоборот, продолжительный отдых, пригласить большую компанию и просто хорошо отдохнуть на свежем воздухе, как можно дальше от городского ритма, суеты. В том случае если вы приобрели только участок, а саму дачу планируете строить самостоятельно, следует учесть некоторые аспекты и заранее позаботится об их реализации.
Желание прекрасно отдохнуть за городом приводит нас к необходимости приобретения хотя бы небольшого участка за городом или дачи. Покупая дачу, необходимо помнить, что это строение будет круглый год требовать от вас соответствующего ухода.
Дачный участок или загородный дом – это место отдыха городских жителей. В таких домах, можно прекрасно проводить свои выходные дни или отпуска. Дачный участок - это замечательное место, где можно забыть о городской суете и уединиться и провести свое время с семьей.
Целесообразность применения морально устаревших ламп накаливания и энергосберегающих ламп по-прежнему горячо обсуждается. Многие потребители даже на сегодняшний день остаются консерваторами в вопросах освещения и относятся к светодиодному освещению довольно скептически. В основном это происходит потому что они дезинформированы.
При помощи захватов при устройстве бетонных полов производится укладка бетона, как правило, в виде полосы с шириной равной шагу колонн. Для обеспечения защиты промышленных полов применяют, так называемые, наливные полимерные полы.
Любой человек в этом мире мечтает о собственном уголке, где он будет чувствовать себя полноценным хозяином. По-настоящему счастливыми чувствует себя человек, когда ему удалось построить собственный дом или дачу. После постройки дома в голову приходит огромное количество других идей, таких, как постройка бани или беседки, установка бассейна, разведение сада. В любом случае, деятельный человек всегда найдет, чем заняться.
Обычное для бассейна электрооборудование представляет собой вентиляционную систему с вытяжкой, систему освещения и система фильтрации воды. Прежде, чем установить электрооборудование, проверьте его на безопасность и исправность всех комплектующих.
Загородный дом для их владельцев всегда является чем-то особенным, так как именно туда люди приезжают, чтобы отдохнуть от городской суеты. Для того чтобы отдых был действительно комфортным и увлекательным, стоит подумать об обустройстве мебели в нем.
Большая часть населения нашей страны предпочитает жить в городе. Среди плотного потока машин, гула голосов и сплошного шума. Хорошо, когда жилье находится в спальном районе. Но как быть, если ваши апартаменты располагаются в самом центре мегаполиса, а вам хочется тишины и покоя?
Ремонт на даче – ничем не легче ремонта в Вашей квартире, именно поэтому, к нему нужно отнестись серьёзно. Иногда случается так, что практически всё лето семьи проводят на дачах. Ну, а благодаря хорошему ремонту, из дачи можно сделать хороший загородный дом, а не место, где можно перекантоваться между работой на огороде.
Если говорить об окнах, которые могли бы идеально подойти для дачного домика, то в таком случае можно даже не думать - лучшим вариантом здесь будут окна ПВХ.
Все больше с каждым годом приобретает популярность загородный отдых, а потому приусадебный участок или дача становится нашим вторым домом. Вот почему такое важное значение люди уделяют обустройству загородных жилищ. Давно уже ушли те времена, когда мебель на дачу выбиралась по принципу "чтобы только было, на чем сидеть". Требования сегодня совсем другие.
Если Вы решили строить дачу, то Вам нужно заранее узнать о том, сколько это будет стоить, как долго это будет продолжаться, и кто именно будет делать для Вас все строительные работы. Бесспорно, все работы по строительству следует отдать лишь в руки профессионалов, так как только хорошие мастера своего дела смогут выполнить работу качественно, и с нормальным количеством затраченных материалов.
С приближением дачного сезона многие дачники начинают активную подготовку своих участков к летним работам, а домики на даче – к приятному отдыху. Такая подготовка хоть и кажется на первый взгляд незначительной, но на самом деле очень важна. Земельные участки нуждаются в тщательном взрыхлении и поливе после зимнего периода, почву необходимо насытить полезными минералами и витаминами, чтобы посаженные семена дали результат.
Изделия из железобетона считаются сегодня наиболее крепкими и стойкими конструкциями, которые используются во многих отраслях промышленности. Именно благодаря рациональному использованию таких изделий вроде металлической арматуры, строение дольше сохраняет свою прочность, что особенно важно для таких строений, которые предназначаются для проживания людей.
Очевидно, следует уточнить, а когда именно нужно кормить пчелок? На этот вопрос опытные пасечники отвечают так: прежде всего, в период голодания, а также для того, чтобы побудить их к расплоду, если из естественных источников нектар не поступает. Подкармливают насекомых в основном сахарным сиропом, который наливают прямо в соты или в специальные приспособления. Второй вариант подкормки – разогретый мед.