17.02.2019  Воскресенье
Никола Студеный. Редкий год на Руси этот день обходится без морозов.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS


Благоустройcтво дачи, дача своими руками

Сегодня почти каждый житель большого города мечтает иметь свой собственный загородный дом. И действительно, в современных мегаполисах экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Вы сами видите бесконечные пробки на дорогах, выхлопы автомобильных газов, работа химических предприятий. Все это самым негативным образом сказывается на здоровье человека. Вот потому мы подсознательно и хотим уехать куда-то подальше от цивилизации и поближе к природе.
В области машиностроения можно полагаться только на проверенных временем поставщиков. И, несмотря на то, что на рынке появляется все больше и больше новых компаний, опытные производители остаются вне конкуренции. Это утверждение справедливо и когда речь идет об американской компании Cummins.
Современный склад – это уже не темное холодное помещение, как с десяток лет назад, где все работы выполняются вручную. Место сомнительных грузчиков заняли квалифицированные профессионалы, обладающие навыками управления складской техникой: погрузчиками, штабеллерами и проч.
Для строительства загородных домов кирпич и дерево – наиболее популярные строительные материалы, которые имеют ряд преимуществ и определенные недостатки. Но при правильном и грамотном подходе оптимальный выбор гарантирует качественный и желаемый результат.
Бурый медведь – один из самых крупных и опасных хищников в нашей стране, не смотря на кажущуюся неповоротливость и добродушие, этот зверь отличается ловкостью, силой и свирепостью. Громадные звери по праву считают себя хозяевами леса или тайги и крайне отрицательно относятся к попыткам человека вмешаться в их жизнь, но из-за своего ценного меха, жира и мяса все больше медведей ежегодно уничтожается в нашей стране.
Выбор типа кровельного покрытия – один из самых сложных вопросов, возникающих в процессе проектирования и строительства дома. Крыша должна быть надежной, долговечной, тихой и не дорогой.
Многие заказчики при строительстве бани или дома вынуждены произвести расчет пиломатериалов, которые потребуются для работы.
Даже в торговле таким недорогим строительным материалом, как песок, иногда встречаются случаи обмана и мошенничества.
Многие люди с нетерпением ждут летнего отпуска, когда можно будет вдоволь отдохнуть от надоевших трудовых однообразных будней. С приближением отпуска самым актуальным вопросом является вопрос о выборе места для отдыха.
Строительство загородного дома (коттеджа, дачи) из арболита – очень интересная технология, которую, однако, назвать новинкой в строительной сфере человеческой деятельности сложно: официально существует она уже около 100 лет.
Хроническая усталость и стрессы для жителей мегаполисов явление вполне распространенное и многие воспринимают ее как данность. Однако так не должно быть на самом деле и то, что мы считаем с вами естественным, на самом деле таковым не является.
ДТЗ – новый производитель сельскохозяйственной техники на нашем рынке, который занимается производством минитракторов.
Совершая покупку ворот по низкой цене, покупатель должен всегда понимать, что низка цена товара, свидетельствует, прежде всего, о плохом качестве материалов, из которых изготавливается такая дешевая конструкция. Если цена на такой род и вид товара низкая, можно так же сделать вывод, что в при изготовление товара, использовалась самая низкокачественная фурнитура, которая при производстве изготавливается из прорезанной профильной трубы.
Главные требования к бытовой технике, которые мы предъявляем, не такие уж большие. Нам важно, чтобы она была недорогой по своей цене, качественной и не расходовала много электроэнергии. Следует выбирать такую рабочую лошадку, которая смогла бы нам обеспечить эффективную работу в абсолютно любых условиях и не прекратила время, пока она у вас находится, в летопись катастроф. Давайте рассмотрим особенности дачных стиральных машин.
Дачный участок… солнечные дни… свежий запах…зелень повсюду…маленький уютный домик… бассейн. Вот, что может сделать Ваш отдых приятным и полноценным, когда Вы отдохнете и душой и телом.
Приближаясь к зиме, многие стараются утеплить свое жилище. Ведь, как говорят, мой дом — моя крепость, поэтому следует создавать все необходимые условия, которые бы могли обеспечить вашему помещению должную прочность, а также долгосрочную надежность.
Ассортимент форм и цветовой гаммы тротуарной плитки на строительном рынке достаточно большой, но не все варианты тротуарной плитки смогут преобразить вашу территорию. Как грамотно подобрать и выбрать тротуарную плитку для обустройства своей территории? Какая технология изготовления тротуарной плитки лучше, какова должна быть её толщина и на что обращать внимание при выборе тротуарной плитки и брусчатки?
Как много придумано различных устройств, которые упрощают нам нашу нелёгкую жизнь. Давайте поговорим о тех, которые помогут в дачном хозяйстве.
Как известно, fashion-индустрия и дизайн в области интерьеров всегда шли параллельно друг другу, можно сказать шагают в ногу. Если в мире появляются какие-то модные новинки, то это сразу же отражается на новшествах в декоре.
Вряд ли каких-то двадцать или даже десять лет назад мы могли представить себе, что простая чистая вода без примесей будет цениться на вес золота. А сегодня, как это ни печально, это действительно так.
Такой вопрос как выбор входной двери для своего загородного дома многим кажется простым, но на самом деле все не так. Дело в том, что современный рынок дверей предлагает клиентам широчайший ассортимент продукции, и тут довольно сложно выбрать что-то одно.
Косметический рынок постоянно пополняется. И любая девушка, которая следит за своим здоровьем, должна быть в курсе последних новинок, чтобы знать, что нужно покупать для того, чтобы выглядеть стильно и красиво.
Встретить Новый год на даче – событие поистине незабываемое, а если пригласить туда еще и друзей, родных, устроить кучу веселых конкурсов, наподобие «разобрать винтовой компрессор за 50 секунд и собрать без обратно без "лишних" деталей» – так это будет просто самым лучшим решением для воспоминаний на все последующие 365 дней!
Загородные дома и дачи предназначены в первую очередь для того, чтобы человек могу отдохнуть в комфорте, а также насладиться тишиной и домашним уютом.
В настоящее время пластиковые окна пользуются довольно большим спросом. Однако к выбору данной продукции следует относиться предельно серьезно. На что стоит обращать внимание при покупке пластиковых окон?
Сегодня все чаще можно встретить дачников, которые в своем загородном доме хотят иметь такие же условия жизни, как и в городской квартире.
Пневматический домкрат – это эффективное современное устройство для подъема особо тяжелых грузов. Устройство обладает как преимуществами, так и недостатками. Домкрат – это один из самых древних помощников человека. Как ни странно, исторические данные свидетельствуют о первоначальном военном предназначении устройства (его использовали для того, чтобы открывать ворота вражеских замков).
Сон это важная составляющая жизни человека. Во время сна организм расслабляется и отдыхает, набираясь энергии для будущего дня. Поэтому человека ничто не должно тревожить во время сна. Для того чтобы хорошо отдохнуть и выспаться, необходимо спать на удобной и мягкой постели.
Паркетная доска представляет собой трехслойное покрытие (клееные доски), изготавливаемое из древесины. Ширина паркетной доски может достигать 20 см, а длина двух метров.
Дача – это место, предназначенное для выращивания овощей, фруктов и прочего, но так же и место отдыха. Какое бы предназначение дача ни несла, пусть вы просто приехали сюда провести время, либо копаетесь в огороде целый день, высаживаете и полите, все равно необходимо где-то отдохнуть.
Проектирование и строительство фундамента требуют учета многих факторов таких, как свойство грунтов, ландшафт участка, нагрузка и конструктивные особенности сооружения, а так же бюджетные возможности владельца.
Английский стиль выдержан в лучших традициях — он яркий и праздничный, но при этом сдержанный. Этот стиль как нельзя лучше подходит для дачи, ведь именно здесь можно смело экспериментировать и проявлять свою фантазию.
Дерево, кирпич и камень – это наиболее распространенные материалы для постройки зданий. Однако с недавних пор у них появился достойный конкурент. Конечно же, речь идет о газобетоне.
На сегодня существует много компаний, которые создают конструкции деревянные дома строительство. Использование этих технологий обеспечивает сохранение тепла и более долгий срок использования дома.
Наверняка каждый согласится, что работ на дачном участке либо на участке возле дома предостаточно. И не всегда эта работа считается легкой, порой приходиться затратить много сил и времени, чтобы достичь желанного результата. С развитием технологий в нашу жизнь пришли мотокультиваторы и мотоблоки, которые облегчают наш нелегкий труд на участках.
Надоело тратить время на полив своего газона, сада или огорода различными лейками и шлангами? Тогда пора приобрести систему автоматического полива, которая значительно облегчит вам жизнь и сэкономит ваше время.
Сначала была лошадь, она трудилась честно и долго и всех это очень устраивало. Потом появилась карета без лошади, странный экипаж назвали автомобилем, что значит самодвижущийся. Двигался автомобиль не так, чтоб чересчур, но двигался. Как всякая экзотическая игрушка он привлекал внимание.
Выбор ванной является не самым простым. Ведь они делятся на несколько видов. От простых, для людей у кого бюджет ограничен, и до комбинированных, они подойдут тем, кто хочет получить максимальное наслаждение от принятия душа.
С нынешними изменениями в природе люди всё больше начитают задумываться об экологической чистоте всего, что их окружает. Поэтому все мечтают о доме, выполненном из натурального дерева, который когда-то считался местом отдыха на несколько дней.
Какая семья не мечтает о своей даче или загородном доме? Безусловно, каждый человек хочет обрести над своей головой крышу.
У многих сегодня есть в распоряжении не только квартира в городе, но также и загородный дом или дача. Обычно дача предназначена для использования в теплое время года, поэтому многие стараются сэкономить финансовые средства при обустройстве дома или коттеджа.
Если вы бываете на даче регулярно, то рано или поздно задумаетесь о строительстве хотя бы небольшого домика. Если же дачный участок находится в районе с развитой инфраструктурой, то вполне можно построить и хороший дом, в котором время от времени можно жить.
Чтобы дача не прекращала радовать вас ни зимой, ни летом, за ней нужен постоянный уход. Особенно нужно тщательно готовить участок и сам домик к зиме.
Никакой дом просто невозможно вообразить без мебели. Она может быть старая и купленная еще десять лет назад, но она должна присутствовать. Конечно, если в доме живут люди. Им ведь нужно на чем-то сидеть, лежать, кушать и прочее. И поэтому никакой современный дом просто нельзя представить без мебели.
В наше время довольно часто встречаются ситуации, когда люди не могут попасть домой, в офисный кабинет, при этом ключи у них находятся на руках. Причин может быть несколько.
Любой может согласиться, от комфортности кресел зависит и хороший отдых после трудового дня. Но сказать, что есть единые требования, было бы не верно, так как одному комфортно в мягком воздушном кресле, а другому в более упругом. Выбрать удобное кресло – как это сделать? Прежде всего, кресла выбираются лично. Человек должен сесть в него и почувствовать то, комфорт. В любом случае нужно понимать и конструкцию каждой модели.
Хендмейд или по-нашему - рукоделие - это не только возможность создавать уникальные вещи и аксессуары, но также и возможность проявить свои творческие таланты, выразив их в собственном творении.
Проект крыши для дачного дома может значительно скорректировать выбор кровельного материала. Среди кровельных материалов самыми универсальными принято считать профлист, рубероид, шифер. Они достаточно просты в использовании, но использование, например, рубероида потребует определенных навыков работы, а также этот материал не соответствует нормам экологической безопасности.