19.06.2018  Вторник
Илларион. Разгар прополки. Пришел Илларион - дурную траву из поля вон.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS


Благоустройcтво дачи, дача своими руками

Беседки являются строениями полуоткрытого типа. Т.е. эти садовые конструкции допускают тесный контакт с климатом. Отсюда можно понять, почему к беседкам, точнее к их размещению, предъявляются определенные требования – нельзя располагать под открытым небом, на хорошо обдуваемых участках, в том числе с северной стороны. Лучшим местом для беседки считается тенистый участок в окружении деревьев.
Очень многие дачники сегодня просто представить себе не могут поездки на свои дачные угодья не на автомобиле, а, например, на автобусе или на электрички. Времена, когда дачную рассаду, инструмент или уже созревший и выросший на даче урожай приходилось везти практически на себе, канули в Лету.
Для кого-то дача – это место, куда можно наведаться летом, отдохнуть на природе и пожарить шашлык, а для кого-то дачный сезон начинается уже ранней весной и заканчивается поздней осенью. Понятное дело, что летнее пребывание на даче, как правило, не требует отопления помещений, а вот пребывание на даче весной и осенью требует подогрева помещений, так как температура за окном в эту пору обычно еще достаточно низкая.
Дом – это место, где нас наполняет энергия, новой силой, новыми впечатлениями, тишиной и покоем, умиротворенностью и красотой. Дом может нас вдохновить на новые подвиги, новые свершения, а может в одночасье все это разрушить - с первым порывом ветра ломается карточный домик и карты летят, словно запятнанные души, не обретшие покоя, не нашедшие гармонии и тепла.
Качественное и корректное устройство системы коммуникаций – это основа благоустройства любого дома или квартиры. Поэтому монтаж систем водоснабжения и отопления является таким этапом постройки либо ремонта жилья, к которому нужному подойти максимально серьезно.
Если вода и её наличие имеют важное значение в наших городских квартирах, то что уж говорить о жилых домах за пределами города. Здесь без живительной влаги ну никак не обойтись. Она используется для приготовления пищи, умывания, походов в баню, поливки грядок с овощами, цветов и так далее.
Преимущества зданий, построенных из оцилиндрованного бревна, их основные характеристики, краткое описание технологии строения.
Что предпочесть массивную монолитную ленту или бетонные столбики, связанные по верху ростверком? Для начала стоит задуматься о винтовых сваях, ведь это очень выгодный и простой вариант создание надежной основы для здания.
Жилище себе можно построить из самых разных материалов, в том числе и достаточно неожиданных. К примеру, в Таиланде и некоторых других азиатских странах в качестве стройматериала активно используются мешки с песком. Дело в том, что в таких местах строить надо так, чтобы в случае землетрясения не пострадало дорогостоящее здание.
У каждого из нас в жизни возникают моменты, когда нам хочется перемен. Для этого мы планируем путешествия, меняем место жительства, имидж и стиль. Для этого мы готовы посещать музеи, узнавать новые места в черте города или за его пределами, готовы вдохновляться красотой неизведанных мест, новых книг, фильмов, людей.
Простота в уходе за натяжными потолками, это еще одно преимущество. Их легко мыть даже обычным моющим гелем, главное не использовать хлорсодержащие агрессивные средства.
Многие люди в последнее время стараются приобрести или уже имеют свой загородный дом, приехав в который можно отдохнуть от городской суеты на чистой природе или занимаясь своим любимым делом.
Мусоровозы бывают нескольких видов. Одним из способов классификации является принцип загрузки мусора, а точнее сторона, с которой установлен загрузчик. Есть два основных варианта: сбоку и сзади.
Многие жители городов, уставшие от постоянного шума и загазованного воздуха, перебираются из многоквартирных домов в частные владения. Неудивительно, поскольку жизнь на природе выгодно отличается от пребывания в душном городе.
Паркетная доска – напольное покрытие, которое имеет большое количество преимуществ. Именно поэтому данный материал пользуется довольно большим спросом. Что учесть при выборе паркетной доски?
Светильники на даче необходимы не только для собственной безопасности в вечерне-ночное время суток, но и в целях придания эстетической новизны и приятного внешнего вида дачному участку. Создавать красоту и уют можно не только с помощью растений, но и с помощью игры света.
Благодаря конструкции тандыр можно использовать в любое время года. К тому же во время использования он не вызывает никаких трудностей, уход за ним тоже не вызывает особых проблем
Как приятно знойным летом выпить стакан холодного сока! Но в жаркое время года трудно сохранять напитки в холоде. Для этого существует специальный помощник – сокоохладитель.
Группа компаний «Лес-Продукт» хорошо знакома потребителям Санкт-Петербурга и области. Покупатели предпочитают покупать ее пиломатериалы, так как в компании не только отличная организация торговли, но и наличие дополнительных услуг по распилу и доставке.
Первое, что делает хозяин после покупки дачи, участка для строительства или загородного дома, – устройство ограждения. Вдумчивый практичный хозяин серьезно подходит к этому важному вопросу.
Все, кого интересуют земельные участки, должны обращать свое внимание не только на их стоимость и гектары, но и на множество иных важных факторов. Ведь если их не соблюдать, можно допустить роковую ошибку при оформлении или покупке.
Ширма, пришедшая в Европу из далеких стран жаркого востока, прочно и надолго обосновалась в европейских домах.
Печь в бане – это ее суть и основа. Какой бы тип печи не выбрал будущий владелец бани, на качество ее эксплуатации будут влиять дрова, которыми будет топиться печь и камни, которые будут давать жар.
Всё больше жителей больших городов предпочитают для поездки в отпуск или просто в качестве места для проведения выходных не заграничные курорты, а загородные дома или дачи.
Если есть дача, то есть и дворик, на котором протекает вся семейная дачная жизнь, где ведутся долгие вечерние беседы, распиваются «чаи», дегустируются собственные вина, где можно просто отдохнуть от всего, от чего устал.
Как же приятно после тяжёлой трудовой недели провести свободный вечер в компании друзей или родственников, периодически наведываясь в отменно протопленную русскую баньку. Иметь такую на участке, расположенном рядом с загородным домом, - одно удовольствие. Нужно только уяснить, что недостаточно просто построить баню и купить пару веников, нужно ещё и грамотно подобрать оборудование и мебель.
Не смотря на огромнейший диапазон сфер применения абразивных отрезных кругов, которые могут использоваться для резки и зачистки металла, резки бетона и даже резки пластика, именно отрезные круги по металлу нашли наибольшее применение.
Можно заметить тенденцию, что чем старше становится человек, тем больше времени он проводит на даче: ухаживает за огородом, строит баню, ходит на рыбалку, за грибами или ягодами, а также просто отдыхает и наслаждается тишиной и покоем. Разумеется, не все так просто: для того, чтобы обустроить дачу, требуется вложить в неё немало сил и денег.
После того, как дача построена, а огород разбит, можно расслабиться и заняться более приятными хлопотами, например, подобрать мебель на дачу. Подобная мебель во многом похожа на ту, которую мы приобретаем для дома, за исключением более широкого ассортимента, а также материала, из которого изготавливается дачная мебель.
Женские обязанности на даче, поистине, широки и обширны. Они простираются от банальной уборки в доме до ухода за садом и огородом. Должна женщина также и уделять особое внимание такому объекту на территории загородного дома, как баня.
Ни для кого не секрет, что в наше время строительство является одной из самых востребованных областей. Причем, с большой уверенностью можно сказать, что так будет всегда. Ведь человечество еще с древних времен нуждалось в строительстве нового жилья.
Я — автор и исполнитель оригинального искусственного водоема на своем приусадебном участке. Причем на его создание потрачено совсем немного сил и финансов.
Очень люблю декоративные пруды и водопады. Когда приобрел дачный участок, сразу же задумал проект создания собственного водоема. Как бы это ни было сложно и ответственно, если есть желание - за дело стоит браться. Хочу поделиться с читателями подробным процессом его изготовления.
Запорная арматура имеет множество разновидностей. Подобные изделия широко используются в системах транспортировки различных жидкостей, газов и других веществ. Одним из подтипов трубопроводной арматуры являются шаровые краны. Они отлично справляются с функцией регулирования мощности потока в трубах.
Современные пластиковые окна должны понижать уровень шума, поступающий с улицы в помещение, приблизительно на тридцать децибел или даже больше. Этот показатель является одним из наиболее важных, потому что качественные современные окна не только лишь должны сохранять тепло внутри помещения, быть простыми в эксплуатации и уходе, но также они должны сокращать уровень шума в квартире или же доме.
Сегодня рольставни стали весьма популярными, потому что подобные конструкции – это и ворота, и двери, и ставни на окна.
Что такое сайдинг? Этот термин в переводе с английского обозначает «внешняя облицовка» и применяется для определения негорючего материала из винила, используемого для оформления фасадов зданий.
Иногда так хочется отдохнуть от шумного города, погрузится в атмосферу уюта и тепла и отправиться куда-то за город, чтобы насладиться природой и спокойствием. Идеальный вариант для того, чтобы отдохнуть душой и телом – это отправится на дачу.
Печь - традиционное отопительное устройство. Сейчас его успешно устанавливают в современных домах и на дачах: как для отопления, нагрева воды и приготовления пищи, так и как функциональный предмет интерьера. Многие хозяева с удовольствием бы сложили ее сами. Итак, русская печь своими руками: возможно ли это?
Дерево — очень теплый и экологичный материал. Но по долговечности с камнем, конечно, не сравнится. А вот продлить жизнь деревянным стенам дома вы вполне сможете и сами. С помощью антисептика.
Нет никаких сомнений в том, что и взрослые, и дети с большим нетерпением ждут наступления летнего сезона. Ведь лето – это пора отдыха, когда есть замечательная возможность провести отпуск незабываемо. Но к сожалению, далеко не у каждого есть возможность отправиться в какую- нибудь экзотическую страну. На это может быть несколько причин. В том случае, если вам пришлось отказаться от отдыха за границей, не расстраивайтесь.
Давно остались позади те времена, когда на дачу возили отслужившую свой срок мебель. Да и сама современная дача больше похожа на коттедж для отдыха, а не на огород с пристройкой для ночёвки. Поэтому дачная и садовая мебель должна соответствовать общему виду участка.
Цвет солнца. Он наделяет нас энергией и улучшает мыслительный процесс, Если вы хотите всегда быть в тонусе, окружите себя этим цветом. Это могут быть апельсины в вазе или цветы с таким оттенком на окне. Люди, которые любят этот цвет, — независимые, целеустремленные и практичные личности.
Зеленый - цвет природы. Все любители зеленого молоды душой и этот цвет символизирует юность и веселье. Ароматы с зелеными нотками идеальны для деловых свиданий, так как они изящны и ненавязчивы. Красный - цвет страсти и притяжения. Он подобно магниту приковывает внимание противоположного пола. Если вы любитель всего красного, тогда вы — неисчерпаемый источник энергии и оптимизма, ведь этот цвет заставляет быть активным во всем, дает силы и возбуждает страсть.
Многие люди, сколько живут на даче столько её и обустраивают. Вот так, например, ездят на дачу восемь лет и всё что-то подстраивают, перестраивают, улучшают, добавляют. Для одних обустройство – это беседку построить или забор метровый заменить двухметровым. Для других – посадить вишню и построить для детей шалаш.
Дача создана для отдыха среди растительности. Чем больше кустарников, садовых деревьев и газонов, тем прекраснее ваша дача – ваш зеленый дом. Очень красиво выглядят дачные участки, на которых все просчитано, как бы спроектировано. Неровности почв, что мешали благоустройству, огорожены подпорными стенками.
Вашему саду не хватает какой-то ландшафтной изюминки или вам хотелось бы обзавестись уютным местечком для отдыха душой и телом? Присмотритесь к изобретенной итальянцами еще в эпоху Ренессанса перголе — возможно, именно это эстетическое садовое строение сделает ваш участок уникальным и станет любимым местом для посиделок всей семьи.
Шпатлевка — сухая строительная смесь, используемая для выравнивания внутренних и внешних стен, потолков, фасадов зданий. С ее помощью любая поверхность будет идеально ровной, гладкой и устойчивой к истиранию.