17.02.2019  Воскресенье
Никола Студеный. Редкий год на Руси этот день обходится без морозов.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS


Благоустройcтво дачи, дача своими руками

Современные люди современны во всем, это понимают уже практически все. И если раньше покупка чего-нибудь превращалась в уникальный квест «найти в магазине и купить», то теперь достаточно залезть в интернете на определенные сайты и получить возможность полностью сориентироваться в ценах, возможностях и представленных моделях
Еще двадцать лет тому назад керамическую плитку в квартире можно было увидеть только в санузле да на кухне. Сегодня же мы может встретить ее в любой комнате. Бесконечное множество цветовых решений, коллекций плитки позволяют создавать уникальные интерьеры, используя доступный материал. Какие же особенности использования плитки стоит знать, прежде чем приступить к работе с ней. Прежде всего стоит заметить, что керамическая плитка, как и сегодня выпускается совершенно разных размеров и форм.
Трудно найти человека, который бы не любил море. Наверняка у каждого есть свои истории и воспоминания о нем. Дизайнеры предлагают перенести немного моря и в интерьер вашего дома или квартиры. Оно непостоянно, способно меняться каждую секунду, поэтому вариантов оформления дизайна квартиры в этом стиле существует миллион. Рассмотрим несколько из них.
В связи с плачевной экологической ситуацией в крупных городах многие жители мегаполисов начали перебираться за город, ближе к природе, где нет суеты и шума. Однако, к сожалению, у подобной «изоляции» имеются свои минусы, т.к. Вам постоянно придется оставлять свое жилище без присмотра. А удаленное расположение пожарной, скорой помощи и милиции также не внушает доверия. Лучшим вариантом будет комплексная защита, которая позволит Вам быть полностью спокойным и не переживать по поводу сохранности имущества и жизни семьи.
Если найти обыкновенную среднестатистическую квартиру, которая выставлена на продажу, то можно увидеть, что в последнее время хозяева за ней не особенно и смотрели. Надорванные обои, осыпавшаяся побелка, потрескавшиеся косяки в дверях – все это выдает небрежное отношение хозяев к квартире, которая готовится к продаже. Неудивительно, что любой новый хозяин не стремится переехать в приобретенную жилплощадь, а хочет сперва провести ремонт, который переделает абсолютно все в этой квартире.
Хрусталем принято называть особую разновидность стекла, которая отличается наличием в составе особого компонента – окиси свинца (PbO). Ее содержание достигает 23-24%.
В России металлочерепица является одним из наиболее востребованных видов кровли из-за того, что цена на нее низкая, а ее технические характеристики вполне устраивают большую часть потребителей.
Территории с профессионально оборудованными системами водоотвода надежно защищены от талых и дождевых вод, которые становятся основной угрозой отсыревания и разрушения цокольных этажей и фундамента.
Плавкие вставки, как правило, производят из меди или цинка, хотя иногда используют свинец, алюминий или серебро.
Если вы решили сделать ремонт в квартире, без инструментов точно не обойтись. Большую популярность последнее время завоевали пневмоинструменты, которые наряду со своей экономичностью обладают вполне приличными техническими характеристиками.
Каждый, кто решился на строительство собственного загородного дома, неизменно сталкивается с вопросом, из какого материала строить? Сегодня предлагается достаточно широкий выбор разнообразных материалов и технологий строительства, среди которых порой сделать выбор достаточно сложно.
Если вспомнить старые дачные домики, то можно припомнить, что раньше они больше напоминали небольшие шалашики. Одноэтажные и очень простые домики существовали только для того, чтобы усталые работники могли переночевать в относительно комфортных условиях. Теперь же можно представить себе дачу только совсем другого типа.
Наличие загородного дома имеет ряд преимуществ. Сюда можно отправиться на праздники, на каникулы или просто в любое время с целью убежать от реальности.
Можно выбрать самые разнообразные цвета пластиковых окон, что позволит сделать их очень оригинальными.
Различают рольставни по видам и по типу монтажа. Видов достаточно много, а основных типов монтажа всего три и каждый из них имеет определенные преимущества.
Многие будущие домовладельцы отказываются строить деревянные дома, опасаясь такого явления, как усадка. Но бояться этого процесса не стоит, даже занимая по срокам целый год, через полтора-два года вы сможете въехать в полностью оборудованный дом.
Художественная роспись стен использовалась для украшения помещений еще в глубокой древности. Но и сейчас она весьма актуальна и современна. Заказав работу профессиональному живописцу, вы сделаете свой дом необычным.
Противопожарная безопасность – защита объекта, характеризуемая возможностью предотвращения возгорания и распространения пожара. В основе обеспечения противопожарной безопасности лежат организационные мероприятия и специальные устройства.
Придать построенному зданию более авторитетный и приятный вид, поможет качественный кровельный профнастил. В сочетании с виниловым сайдингом конструкция окажется просто изумительной.
Не стоит даже говорить о том, насколько востребовано и необходимо повсеместно остекление лоджий. Можно просто пройти по улице и убедиться в этом.
Многие люди постоянно живут в городе, но мечтают о совершенно другой жизни. Они понимают, что если постоянно жить в своеобразных каменных джунглях, то можно пропустить очень много важных вещей. Конечно, город предоставляет огромное количество возможностей.
Плавкие вставки, внедряемые в предохранители, отличаются конструкциями и материалами, из которых их производят.
Как известно, нехватка или избыточное содержание воды в стройматериалах и не только в них, может привести ко многим опасным и даже фатальным последствиям. Снизить риск этих последствий или предотвратить их позволяют влагомеры.
Отдых у воды – отличный вариант полезного и веселого времяпрепровождения. Многие владельцы загородных дач и домов приобретают или сооружают бассейны на своих участках. О том, какие их вариации бывают, и об оборудовании для них читайте в этой статье
Жемчуг на протяжении всей истории человечества считался самым настоящим подарком судьбы. По традиции его причисляли к драгоценным камням. Добыть жемчужины было непросто. Постепенно человек научился выращивать его искусственно и даже имитировать.
Неодим — редкоземельный металл, имеющий серебристо-белый цвет с золотым оттенком. Принадлежит к семейству лантаноидов.
Собираясь на рыбалку, необходимо понимать, что одежда, которую вы используете в ходе рыбной ловли, оказывает немалое влияние на результат этого процесса. Если вы чувствуете себя комфортно, то и занятие это приносит удовольствие.
Если вы имеете в своем распоряжении мотоблок, то наличие культиватора на вашем садовом участке вам покажется не нужным, так как мотоблок относится к многофункциональному устройству, выполняющему функции культиватора. Но для некоторых видов работ он не подходит из-за громоздких размеров.
Поскольку в российских условиях термин "дача" не всегда обозначает идеально благоустроенное место со всеми благами цивилизации, то часто получается так, что жизненно важных предметов в загородном домике не хватает: мебели, бытовой техники, посуды, каких-то элементарных и привычных для городского жителя вещей. Самое критичное – это, пожалуй, отсутствие холодильника в жару, заставляющее дачников пить после работы теплую минералку или что еще более специфично – теплые алкогольные напитки.
Чтобы экспертиза по электричеству была выполнена наиболее правильно и качественно, первое что нужно сделать – найти квалифицированных специалистов.
Огонь представляет большую опасность для людей и для зданий. Чтобы иметь возможность вовремя эвакуировать всех людей из горящего помещения, нужно использовать огнеупорные материалы, которые могут сдерживать распространение огня некоторое время.
Скажите, вы мечтаете переложить уборку на надёжного помощника и забыть об ней навсегда? Раньше это требовало невероятных денежных затрат на прислугу, но уже сегодня…
Вода является, пожалуй, самым ценным для человека веществом, после воздуха. Жить без неё возможно лишь совсем ограниченное время. Соответственно, нужно постоянно думать о том, где же достать воды, да побольше. По счастью, в наших широтах проблема нехватки данного ресурса не так серьёзна как, к примеру, в Африке. Тем не менее, на дачных участках порой приходится прилагать достаточно серьёзные усилия, чтобы обеспечить себя водой.
При строительстве дачи можно сэкономить довольно приличные деньги на самых разных факторах. Правда, есть и такие, на которых сбережение денег нанесёт лишь ущерб – к таковым относится, к примеру, теплоизоляция.
Беседки являются строениями полуоткрытого типа. Т.е. эти садовые конструкции допускают тесный контакт с климатом. Отсюда можно понять, почему к беседкам, точнее к их размещению, предъявляются определенные требования – нельзя располагать под открытым небом, на хорошо обдуваемых участках, в том числе с северной стороны. Лучшим местом для беседки считается тенистый участок в окружении деревьев.
Очень многие дачники сегодня просто представить себе не могут поездки на свои дачные угодья не на автомобиле, а, например, на автобусе или на электрички. Времена, когда дачную рассаду, инструмент или уже созревший и выросший на даче урожай приходилось везти практически на себе, канули в Лету.
Для кого-то дача – это место, куда можно наведаться летом, отдохнуть на природе и пожарить шашлык, а для кого-то дачный сезон начинается уже ранней весной и заканчивается поздней осенью. Понятное дело, что летнее пребывание на даче, как правило, не требует отопления помещений, а вот пребывание на даче весной и осенью требует подогрева помещений, так как температура за окном в эту пору обычно еще достаточно низкая.
Дом – это место, где нас наполняет энергия, новой силой, новыми впечатлениями, тишиной и покоем, умиротворенностью и красотой. Дом может нас вдохновить на новые подвиги, новые свершения, а может в одночасье все это разрушить - с первым порывом ветра ломается карточный домик и карты летят, словно запятнанные души, не обретшие покоя, не нашедшие гармонии и тепла.
Качественное и корректное устройство системы коммуникаций – это основа благоустройства любого дома или квартиры. Поэтому монтаж систем водоснабжения и отопления является таким этапом постройки либо ремонта жилья, к которому нужному подойти максимально серьезно.
Если вода и её наличие имеют важное значение в наших городских квартирах, то что уж говорить о жилых домах за пределами города. Здесь без живительной влаги ну никак не обойтись. Она используется для приготовления пищи, умывания, походов в баню, поливки грядок с овощами, цветов и так далее.
Преимущества зданий, построенных из оцилиндрованного бревна, их основные характеристики, краткое описание технологии строения.
Что предпочесть массивную монолитную ленту или бетонные столбики, связанные по верху ростверком? Для начала стоит задуматься о винтовых сваях, ведь это очень выгодный и простой вариант создание надежной основы для здания.
Жилище себе можно построить из самых разных материалов, в том числе и достаточно неожиданных. К примеру, в Таиланде и некоторых других азиатских странах в качестве стройматериала активно используются мешки с песком. Дело в том, что в таких местах строить надо так, чтобы в случае землетрясения не пострадало дорогостоящее здание.
У каждого из нас в жизни возникают моменты, когда нам хочется перемен. Для этого мы планируем путешествия, меняем место жительства, имидж и стиль. Для этого мы готовы посещать музеи, узнавать новые места в черте города или за его пределами, готовы вдохновляться красотой неизведанных мест, новых книг, фильмов, людей.
Простота в уходе за натяжными потолками, это еще одно преимущество. Их легко мыть даже обычным моющим гелем, главное не использовать хлорсодержащие агрессивные средства.
Многие люди в последнее время стараются приобрести или уже имеют свой загородный дом, приехав в который можно отдохнуть от городской суеты на чистой природе или занимаясь своим любимым делом.
Мусоровозы бывают нескольких видов. Одним из способов классификации является принцип загрузки мусора, а точнее сторона, с которой установлен загрузчик. Есть два основных варианта: сбоку и сзади.
Многие жители городов, уставшие от постоянного шума и загазованного воздуха, перебираются из многоквартирных домов в частные владения. Неудивительно, поскольку жизнь на природе выгодно отличается от пребывания в душном городе.