17.02.2019  Воскресенье
Никола Студеный. Редкий год на Руси этот день обходится без морозов.   Народные приметы

Совместная покупка

Способ покупать товары по меньшей (оптовой) стоимости.
Без наценки магазина.
Рассказываем все особенности, плюсы и минусы! Сравнение нижегородских площадок.
Флеш-игры дачные и не только BurstCMS


Благоустройcтво дачи, дача своими руками

Обустройство площадок для отдыха — одна из самых интересных и красивых тем в дизайне сада, ведь отдых составляет основную часть загородной жизни. Поэтому на участке обязательно должен быть хотя бы один уютный уголок. Практически всегда площадки для отдыха делают открытыми.
Каждый человек должен делать как минимум две вещи там, где ему комфортно и удобно, это: работать и отдыхать. Что бы мы ни говорили о материях высоких и далеко не земных, но атмосферу в любом помещении создает, в первую очередь, мебель, которая там находиться.
Дети любознательны по своей природе. Уследить за ними нелегко даже в городской квартире, не говоря уже о загородном доме или даче. Поэтому помнить об опасности отравления при контакте или употреблении в пищу ядовитых растений необходимо, особенно если в семье есть маленькие дети.
«Хрущевки» в свое время спасли страну от жилищного кризиса. Но ограниченный простор в квартирах — главный фактор, влияющий на решение жильцов продумывать дизайн гостиной в хрущевке с учетом максимальной эффективности имеющейся площади.
Выбирая для своей бани подходящую печь, не забывайте о том, что одним из основных требований к данному оборудованию является его долговечность. И, несмотря на то, что печи для бани из чугуна на современном рынке стоят дороже железных аналогов, именно к этим моделям в первую очередь рекомендуют присмотреться специалисты.
Печное отопление до сих пор остается самым востребованным видом отопления загородных домов для большого количества людей, и не только в сельской местности, где это преобладающий вид отопления, но так же и для владельцев загородных домов и дачных владений.
Для людей, имеющих ограниченные финансовые возможности, зачастую проблематично купить дом, и тогда появляется решение строить дом самостоятельно и, как следствие вопрос – из чего построить дом дешевле и не потерять в качестве?
Выбор качественных окон сейчас является весьма актуальным вопросом. Важно подходить к нему максимально ответственно, потому что окна являются очень важным элементом практически любого помещения.
Ни один современный мегаполис невозможно представить без этажек и квартир. Квартира - это, прежде всего неоспоримое удобство. До кухни и санузла рукой подать, все гармонично и скомпоновано.
Как же построить баню с легким паром? Самое главное нужно понимать что легкий пар и печи с электрическими ТЭНами несовместимы.
Попытка экономии на системе водоотводов может обернуться капитальным ремонтом всего дома уже через несколько лет. Не откладывайте их строительство "на потом" - стройте сейчас.
На сегодняшний день шкаф-купе является одним из самых популярных предметов мебели. Это утверждение имеет свое логичное обоснование. Шкафы-купе на заказ безупречно подходят к любому интерьеру, создавая возможность наиболее эффективного использования пространства комнату или другого помещения.
Как хочется в жаркий день окунуться в речку или в озеро! Расслабить тело после работы в саду или огороде, или же просто освежиться в воде и набраться новых сил для грядущих трудовых подвигов на дачном участке. Немногие из нас имеют на своих загородных дачах бассейны или водоемы, а вот установить небольшой летний душ - это совсем несложно.
Электрические водонагреватели выпускаются двух видов - проточные и накопительные. В проточном водонагревателе холодная вода проходит через трубу, в которой находится нагревательный элемент, и вытекает из устройства уже горячей.
Критерии выбора этого материала, прежде всего, зависят от того, в каких целях вы будете его использовать. Сетка рабица может быть изготовлена с различными по размерам ячейками и из проволоки различного диаметра.
Уже много рассказано об использовании старых деревянных оконных рам, тары из-под йогуртов, пиццы, напитков. Пластиковые емкости дачники также приспосабливают под всевозможные нужды. Еще несколько советов - как использовать пластиковые бутылки. Такая тара незаменима на даче в силу своей многофункциональности.
Скоро весна - солнце, цветы, любовь... Но это потом. А начинается все с веснушек, под которыми порой и лица не видно. Сразу скажу, что борьба с ними - дело долгое и хлопотное. Моментального результата можно добиться, но цена будет слишком дорога.
Украшение и благоустройство дачного участка.
Борьбу с некоторыми насекомыми надо делать в апреле, пока почки не набухли. При осмотре надо обратить внимание на засохшие листья, приклеенные к веткам паутиной.
Хотела поделиться своим не большим, но нужным опытом: как очень просто делаю бирки на грядки. Беру широкий скотч (15-20 см), поперек палочку, приклеиваю к ней листок с информацией (можно пи с двух сторон) и затем склеиваю концы скотча.
В окна рвется апрельское солнце. На дворе - самый жизнелюбивый весенний месяц: «Всю землю в цветы апрель одевает, всех людей к радости призывает, все деревья листвою венчает».
Закаливание растений - приспособляемость растения к неблагоприятным почвенно-климатическим условиям, таким как жара, холод, засуха, почвенное засоление, недостаток или избыток тех или иных минералов в почве. Также под влиянием определенных внешних неблагоприятных условий растение способно приспосабливаться к жизни при низких или высоких температурах.
Теплица стоит, красуется, помидоры, огурчики высажены. Да вот беда: бочки прохудились, а дыры ремонтировать, похоже, никто не собирается. Солнце высоко, колодец далеко, а пить хочется, и сил больше нет ни ругаться, ни воду таскать...
Иногда, чтобы приобрести завершенный вид, ухоженному саду не хватает лишь беседки. Спрятавшись в этом уединенном местечке от остального мира, можно практически в любое время наслаждаться отсюда красотами своего любимого садового участка.
Для повышения проходимости автомобиля по грязи и рыхлому снегу, уменьшения вероятности возникновения заносов на льду помогут цепи противоскольжения.
Cложности с водоснабжением для владельцев насосов Керхер давно отошли в прошлое. Теперь вопрос доставки воды до самых отдаленных уголков участка и даже ее поведения в дом решается всего лишь с помощью одного прибора.
Чаще всего садоводы украшают ограды девичьим виноградом. Однако декор для забора может быть и иным. Ведь для творческих и креативных дачников придумать оригинальные решения - пара пустяков.
Человек всегда окружен вещами - нужными и не всегда. Порой эти вещи занимают столько места и чтобы максимально освободить себе жилой простор, люди изобретают новые и новые системы хранения: полки, шкафы, антресоли и т.д.
Ремонт в просторном загородном доме или небольшой городской квартире – это всегда сложный и ответственный процесс. Хорошо, если Вы не ограничены в финансовых средствах. Тогда можно выбрать любую отделку или совсем переложить все хлопоты на плечи квалифицированных специалистов.
Финские бани являются самыми распространенным видом саун в последнее время, особенностью таких парных является печь, которая греет не сам воздух в парилке, а камни в специальном резервуаре, которые в свою очередь, отдают тепло воздуху.
В каждом доме основной источник уюта – это тепло. Печь всегда была центром крестьянской избы, к ней подбирались поближе, чтобы согреться, или даже спали на ней. Камин – самое энергетически приятное место в зале.
Логистика склада – это система всех технических правил, средств и действий. Основное предназначение ее состоит в правильном управлении, организации и планировании всеми грузопотоками, которые осуществляются в складском помещении. Кроме этого, деловая логистика следит за тем, чтобы все действия склада соответствовали стратегии организации.
Любой хозяин недвижимости сталкивается с ремонтными и работами по строительству на своей земле в частном секторе. Многие работы выполняются самостоятельно. Здесь не только играет роль экономия, люди получают удовольствие и положительные эмоции строя свой дом, или его часть собственными силами.
Современные люди с активным образом жизни достаточно часто жалуются на регулярнее боли в спине. Причины такого болезненного состояния позвоночника могут быть самыми разнообразными – поднятие тяжести, длительное пребывание в сидячем положении, различные заболевания спины.
Ну, видимо ни для кого не является секретом, то что человеческий организм на 70% состоит из жидкости, и для того что бы нормально себя чувствовать, человеку необходимо в день выпивать необходимое количество жидкости. Уже давно ученые работают над тем, сколько же жидкости необходимо человеку, и какая же должна быть такая жидкость.
Наша садовница - Таня Смирнова. С интересом наблюдет, как люди растут в саду, я каждого подбирает подходящие экологические условия: кого-то сажает на солнышко, ого-то - в тенек, а также применяет новейшие методы агротехники - доброе слово, ароматный чай, веселую болтовню.
В Баварию мы отправились, чтобы увидеть замки, в которых воплотились буйные фантазии короля Людвига. Сначала, как водится, Лебединый замок, потом поплыли по озеру Кимзее смотреть «Альпийский Версаль» на Мужском острове. Но все восторги достались другому острову. Женскому.
Любой человек, кто приобрел таунхаус в коттеджном поселке на калужском шоссе имеет в нем свой любимый уголок. А есть места, которые притягивают всех – и хозяев и гостей. Традиционная кухня с посиделками за полночь, камин рядом с которым приятно устроиться с книгой, укутавшись в теплый плед.
Понравившиеся внешне образцы могут не подходить для помещений, в которых предстоит сделать ремонт. Поэтому прежде, чем отправляться в магазин, необходимо разобраться в характеристиках плитки
В строительстве, как и в любой человеческой деятельности, есть классические, проверенные веками, а есть новомодные средства. пиломатериалы относятся как раз к первым.
Чаще всего дача – это склад всего, что уже не помещается в квартире даже на антресолях и балконе, а выкинуть жалко. Дедушкин продавленный диван, для полноты картины представим торчащую из него пружинку.
Летний душ на дачном участке является важной составляющей отдыха на свежем воздухе помогает сделать пребывание на даче еще более комфортным.
Развитие строительства на Российском рынке постепенно приобретает очерченные формы и упорядочивается. Во многом это происходит благодаря действию СРО в строительстве. Это саморегулируемые организации, которые создаются с целью повышения качества предоставляемых услуг. Строительство тут на первом месте.
Праздники бывают разные - некоторые и праздновать не хочется... А бывает наоборот. Вот 21 марта - день-то какой! Равноденствие, начало весны. Тут узнала, что на него и День леса приходится.
Каждый человек стремиться быть индивидуальным во всем – в манере общения, походке, стиле одежды и во многом другом. Но нигде нет такого простора для выражения своей индивидуальности как в оформлении интерьера собственного дома.
Завораживающая магия открытого пламени роднит и объединяет собравшихся у огня людей. Возле простого костра с удовольствием сидят и молодежь, и родители, да и соседи не прочь заглянуть на вечерний огонек. Горят костры и на участках, только осваиваемых будущими дачниками, где нет электричества и не возведены еще первые постройки. Утомленные дневным трудом люди готовят нехитрый ужин, приспособив для этого две рогатинки с перекладиной и закопченным туристским котелком.
Основной минус чугунного радиатора — его высокая инерционность. Он долго нагревается и долго остывает. Второй минус, если мы говорим о коттедже, — большой объем теплоносителя, приводящий к большим затратам на топливо. Третий минус — пористость чугуна, со временем он забивается пылью.
Эта печка спроектирована для установки не под открытым небом, а под легкой крышей. Она способна превратить обычную беседку в уютное место для отдыха. Особого тепла от этой печи никто не ждет, так что продумывать дымообороты здесь не нужно.